lunes, 27 de octubre de 2014

ESTO SE PONE NO AL ROJO....SINO....¡¡AL AZUL VIVO!!

Carlos Fernandez subcampeón de Aragón de Duatlón
Y de nuevo, un fin de semana más, oleada de soci@s del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO participando en muchísimas pruebas y en las más diversas disciplinas por todo el territorio nacional.
Comenzaremos con una nueva alegría que nos ha dado CARLOS FERNANDEZ al conseguir el Subcampeonato de Aragón de Duatlón celebrado en Calatayud, finalizando con un tiempo de 1h31'12" a tan sólo 13" del primer clasificado.
Equipo en Ballobar
En Ballobar, comenzó la temporada de Cross y el CAB estuvo magníficamente representado tanto en las pruebas escolares como en la absoluta, cosechando en categoría veteranos un triplete espectacular con GREGORIO PUY (1º), DAVID TORO (2º) y MICHEL BIELSA (3º)
En categorías escolares:
JULIA LACOMA venció en categoría Prebenjamin Femenina y ALEJANDRA LACOMA en benjamín femenina.
JUDITH LAHOZ fue segunda en categoría Alevín Fermenina.
En chicos, DIEGO MELER fue 17º en benjamín masculino, NOÉ SIMON, 5º en Alevín Masculino, NICOLÁS SOLANO,4º en infantil masculino.
Triplete de los veteranos en Ballobar
En categoría absoluta 11º RUBEN GRASA y a los ya mencionados antes en el triplete de veteranos se unión FERNANDO ABELLÁN que finalizó 7º en la misma categoría.

En Torla, hubo hasta 8 CABs participando en la XV CARRERA DE MONTAÑA DE OS FORATOS DE LOMENÁS sobre 21 kilómetros.
Los nuestros finalizaron así:
CABs en Torla

28º ALEJANDRO CASTERLENAS-1h 48'08"
32º RAUL CAMPO                          -1h 48'47"
70º NESTOR FERRER                     -1h 57'56"
166º JUAN CARLOS ALTEMIR      -2h 29'06"
167º JOSÉ LUIS LORIENTE            -2h 29'06"
168ª LUCIA GRASA                         -2h 29'06"
188º LUIS SANCHEZ                       -2h 40'00"
192ª ANA BARRAS                         -2h 42'11"
193ª EVA SANCHEZ                       -2h 42'11"

José Luis junto a Andrés en la
Media Maratón de Hondarribia

En el País Vasco, JOSE LUIS BLAZQUEZ participó en la MEDIA MARATON DE HONDARRIBIA finalizando en el puesto 573º con un tiempo de 1h41'47"
Y para finalizar MON CARRERA ultima su preparación para la MARATON DE NUEVA YORK el próximo domingo y participó en los 10K de San Cugat realizando un tiempo de 1h10'.
De esta manera finalizamos deportivamente el mes de octubre e iniciaremos los dos últimos meses del 2014 con la vista puesta en nuestras dos siguientes pruebas.
La XIV CARRERA CAMPO A TRAVÉS CASTILLAZUELO-EL PUEYO el lunes 8 de diciembre y la XXXVII SAN SILVESTRE de Barbastro el miércoles 31 de diciembre.