lunes, 1 de septiembre de 2014

Y ACABAMOS AGOSTO A LO GRANDE

JESUS Y DAVID EN CHAMONIX
La gente del CAB no podía dejar pasar la oportunidad de cerrar el mes de agosto a lo grande.
Tuvimos multitud de representantes en diversas pruebas y lo más destacable se dio fuera de nuestras fronteras.
En Chamonix , Francia, tuvimos a dos representantes de la sección de trail compitiendo en la mítica y durísima Ultra del Mont Blanch.
168 kilómetros de recorrido, más de 9000 metros de desnivel, paso por tres paises (Francia, Suiza e Italia), todo un reto para el cuerpo humano.
HUGO e IVAN EN BROTO
Elena en La Rioja
Nuestros dos compañeros la consiguieron finalizar...en el puesto 980º DAVID BESTUÉ que invirtió 42h41'11" y el 1092º JUAN JESÚS TABOADA que llegó a meta en 43h33'13".
Nuestra más sincera enhorabuena por semejante gesta, orgullo para el Club y para la ciudad.
Nuestra compañera ELENA ALBAR realizó la Maratón de montaña "OGRO" en Autol, La Rioja, sobre 42 kilómetros y más de 2000 metros de desnivel, la finalizó en 7h 50' y fue 2ª en la clasificación de veteranas.
Bajamos unos cuantos kilómetros y en Broto, tuvimos doble representación en la VII Carrera del Paso del Onso, sobre 23 kilómetros y 900 metros de desnivel.
Nuestros compañeros obtuvieron los siguientes resultados:
45º IVAN DAVIAS       - 2h 28'
62º HUGO LORIENTE - 2h 39'
En Viella, FERNANDO LATORRE finalizó en el puesto 21º con un tiempo de 2h14'58" en la Carrera de los 15 pueblos sobre 21.5 kilómetros y 1100 metros de desnivel.
Y para finalizar, en Albesa (Lérida), FERNANDO TORRES disputó la CARRERA DE LA CORDERA sobre 10300 metros, finalizando en el puesto
12º con un tiempo de 42'31"
Comenzamos ya septiembre con toda la fuerza del mundo ya que estamos a las puertas de nuestra carrera bandera, el MEDIO MARATON RUTA VINO DEL SOMONTANO.
Esperamos vuestra colaboración y asistencia a todas las actividades.