lunes, 20 de enero de 2014

¡¡¡SEGUIMOS DANDO CAÑA!!!

BINEFAR
Un fin de semana más plagado de presencia de socios del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO en diversas pruebas por todo el territorio nacional.
En La Almunia, JAVIER TIRAPU y MARIA LLORENS finalizaron octavos en las pruebas absolutas del Cross de San Sebastián valedero para la prestigiosa COPA BANTIERRA.
En Binéfar también hubo representación del CAB tanto absolutos como de la escuela en el XXXVIII CROSS DE SAN QUÍLEZ, donde destacamos el tercer puesto en la categoría absoluta de DAVID TORO y el primero en Benjamines de NOE SIMON.
En el resto de pruebas:
Alevín Masculino: 4º Abraham Serrano
Alevín Femenino: 5ª Candela Pascual y 7ª Judith Lahoz
Benjamín Femenino: 5ª Alejandra Lacoma
En la prueba absoluta 10º Iván Davias y 16ª Fernando Abellán
TARRAGONA
Nos vamos al asfalto...en Barcelona, MON CARRERA fue nuestra representante en los 10K del Barrio de San Antonio finalizando con un tiempo de 1h 07'
En Tarragona, hubo doble prueba y triple representación del CAB entre los 10K en los que REBECA LABARA y YAGO SOLER finalizaron la prueba juntos con un tiempo de 1h 03'.
En la prueba grande, la Maratón, gran debut de JERZY VERA que finalizó en el puesto 223º con un tiempo de 3h 34'54".
Nuestro compañero y socio DIEGO BALLESTEROS venció la prueba de Handbike de la Invernal en el circuito de