lunes, 25 de febrero de 2013

NOTICIAS FIN DE SEMANA

Otro fin de semana intensivo de los socios del CLUB ATLETISMO BARBASTRO y con unas excelentes noticias.
LOS INFANTILES EN ZARAGOZA
El sábado en Zaragoza se disputó el Campeonato de Aragón Infantil y Veterano en Pista Cubierta.
Nuestros chavales rindieron a un excelente nivel y poco a poco se van haciendo con la categoría y con un terreno totalmente desconocido para ellos, como son los 400 metros del tartán.
Pese a ello se defendieron muy bien y poco a poco van ganando en confianza y experiencia.
Respecto a nuestros veteranos....siguen dándonos las mayores alegrías, ya que se encuentran en un estado de forma excepcional y están cosechando muchísimos triunfos.
En categoría M35, DAVID TORO, se proclamó CAMPEON DE ARAGON DE 3000 metros y SUBCAMPEON DE ARAGON de 800 metros
Categoría M45, GREGORIO PUY, se proclamó CAMPEON DE ARAGON de 800 metros y MEDALLA DE BRONCE en los 1500.
NUESTROS CAMPEONES DE ARAGON
Categoría M50, JUAN RAMON PLANA, se proclamó CAMPEON DE ARAGON de 3000 metros.
El próximo sábado 2 de marzo, participarán en los CAMPEONATOS DE ESPAÑA de pista cubierta...y todavía les quedará en el mes de marzo otro "premio gordo" que anunciaremos mas adelante.

Los fondistas también tuvieron su protagonismo en la 25ª Media Maratón de Balaguer, donde se disputó también una de 10 Kms.
El CAB desplazó hasta 12 socios siendo uno de los clubes más representados
En el 10K , con participación de 400 corredores los nuestros finalizaron asi:
199º SERGIO BIELSA - 48' 31"
318º PILAR ALBAR     - 55' 56"
346º ELENA ALBAR   - 58' 04"

En la prueba de los 21 kilómetros, también participaron 400 corredores y los nuestros finalizaron de la siguiente manera:
EL GRAN GRUPO DEL CAB EN BALAGUER
 70º DANI SIERRA                 - 1h 29' 57"
 71º JULI OLIVAN                 .  1h 30' 03"
 79º FERNANDO TORRES    - 1h 30' 38"
206º SERGIO SANMARTIN - 1h 41' 45"
207º RAFA LUEZA                - 1h 41' 45"
240º VICTOR TORRES         - 1h 44' 00"
303º MIGUEL MUR              - 1h 51'11"
308º M.A.BARFALUY         - 1h 53' 43"
309º JAVIER MUR               - 1h 53' 43"

Mon en el MARATEST DE BADALONA
En Badalona, MON CARRERA fue la única representante del CAB que participó en el Maratest de 30 kilómetros, prueba preparatoria para la Maratón de Barcelona que se celebrará el próximo 17 de marzo

ENHORABUENA A TODOS Y A CONTINUAR EN LA BRECHA!