lunes, 4 de febrero de 2013

NOTICIAS FIN DE SEMANA

Los medallistas en el Campeonato de Aragón
Otro fin de semana de enorme participación y grandes resultados de la gente del CLUB ATLETISMO BARBASTRO.
En el XXII Cross de La Laguna de Sariñena, hubo doble participación en la prueba absoluta, con Iván Davias que finalizó 6º en la general y Elena García que venció en la categoría femenina.
Urbez Gil también venció en categoría prebenjamin masculino.
Participaron también Alba Gil y Noé Simon.
Grandes resultados en Zaragoza en el Campeonato de Aragón de cross corto los cosechados por los atletas del Club.
JUAN RAMON PLANA se proclamó CAMPEÓN DE ARAGÓN en categoría Master 50 y JOSÉ LUIS LORIENTE obtuvo la segunda plaza y medalla de plata.
GREGORIO PUY finalizó tercero y obtuvo la medalla de bronce en categoría Master 45.
También participaron DAVID TORO que finalizó 11º y MARIA LLORENS que finalizó en la misma posición en categoría femenina.