NOTICIAS FIN DE SEMANA CAB

MIGUEL EN TARRAGONA
Finalizamos el mes de noviembre con un nuevo fin de semana extraordinario para la gente del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO.
En el XLII Cross de la Montaña celebrado en Sabiñánigo , GREGORIO PUY obtuvo la 3ª plaza en la categoria Veterano B, mientras que MARIA LLORENS finalizó 9ª en la absoluta femenina con un nivel de participación extraordinario.
Participaron también dos corredores del CAB cedidos a Hinaco Monzón, ENRIQUE ALTEMIR, que finalizó 5º en la categoría Junior y un fantástico JAIRO RONSANO, 2º en la categoría Juvenil.
En la MEDIA MARATÓN DE TARRAGONA, nuestro socio, MIGUEL MORENO, volvió a reventar el crono, obteniendo una nueva marca personal , con 1h 17' 45", finalizando en 30ª posición.
En SAN SEBASTIÁN, hubo representación tanto en la prueba de 10 Kilómetros como en la Maratón.
En los 10K con más de 700 participantes:
167º HUGO LORIENTE - 41' 32"
311º MIGUEL HECHO  -  45' 44"

EQUIPO EN SAN SEBASTIAN
En la prueba reina, en la MARATON con mas de 3000 corredores, hubo 4 representantes del CLUB ATLETISMO GRAN HOTEL CIUDAD DE BARBASTRO, JAVI SUBIAS finalizó en el puesto 112 con una mejor marca personal de 2h 48' 01"
ANA BARRAS Y JOSÉ LUIS LORIENTE llegaron juntos con un tiempo de 4h 18' 12" y MELITON BLASCO en 4h 20' 50"

Y sin movernos de la comunidad autónoma vasca, otro socio del CLUB ATLETISMO BARBASTRO, KIKE CALVO participó en la XXIII edición de la tradicional prueba de 16 kilómetros, desde SANTURCE A BILBAO finalizando en el puesto 2857º con un tiempo de 1h 37' 51"

KIKE CALVO EN LA SANTURCE A BILBAO
Por otra parte en Arbeca (Lérida), , tres socios participaron en la Media y en la Trail.
En la Media de 15 kilómeros, SERGIO SANMARTIN finalizó en 1h 21' 13".
En la Trail sobre 32 kms, 42º FRANCISCO LOZANO con 3h 07' 57" y 58º DAVID BESTUÉ en 3h 15' 13".

En Zaragoza, RAFA MILLARUELO finalizó en el puesto 84 de más de 1200 corredores en la prueba de 10 Kms de MARC con un tiempo de 39' 45"